Оцениваем Фешенебельная кухня:
Введи свой емэйл:
ПОНРАВИЛОСЬ? ХОЧЕШЬ ЕЩЕ?
следующих страницах — в этой же самой заметке. Поехали! Ножи фабричные — вторая часть статьи.
Однако, на можно было посмотреть, потрогать и прикупить ножей не только и не столько эксклюзивных, но профессиональных, полупрофессиональных (Бразилия-Швейцария-Япония), совсем дешевых и с изюминкой. Все это я выкладываю на
Да как вообще должна выглядеть кухня для таких ножей? Это что-то из разряда «вы можете носить хотя бы одну действительно стильную вещь, и этого достаточно».
«Гастроном» я взвесил в руке, помахал. Невыносимая Легкость тянет на тысячу евро.
Сталь Прокопенков сам не варит — закупает за кордоном. Но обработать металл вот так… Дорогого стоит. В смысле, дорого. Я шел по улице и подсчитывал, сколько мяса можно купить за цену «Гастронома» и порезать, например, .
нож Прокопенкова Гастроном
А вот мечта гурмана — нож «Гастроном», он же «Гастрономический».
Вот поварской нож удобной, реально удобной формы. Я не замерял толщины и углы — возможно, угол при вершине большой, возможно, толщина невелика. Но здесь нет реверансов в сторону ГОСТов по типу «а давайте-как опустим кончик у шефа, или поднимем кончик у пчака».
поварской нож от Прокопенкова
Геннадий Константинович Прокопенков — мастер известный. Не имеет значения, сколько у него разных моделей ножей. Их может быть даже и совсем мало — но . Тут дело в исполнении…
кухонные ножи работы Г.К. Прокопенкова
Кухонные ножи от Прокопенкова
Видеть это в натуре — изысканное удовольствие. Воистину фешенебельная кухня достойна держать такие ножи — в ящичке с бархатной подкладкой, никак иначе.
22 ноября 2010 (Понедельник) by Trailmaster , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Ножи, складные ножи и инструменты: обзоры, советы, новости
Фешенебельная кухня на ножиках.su
Фешенебельная кухня
Комментариев нет:
Отправить комментарий